منتديات جادو
أهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

إذا كنت عضوا لدى أسرتنا فتفضل بالدخول

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
و إن لم تكن عضوا في أسرتنا ، فنتشرف بتسجيلك و إفادتنا بما عندك
طريقة عمل  جاتوه اللوز والعسل Winطريقة عمل  جاتوه اللوز والعسل Hat19طريقة عمل  جاتوه اللوز والعسل Dance
منتديات جادو
أهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

إذا كنت عضوا لدى أسرتنا فتفضل بالدخول

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
و إن لم تكن عضوا في أسرتنا ، فنتشرف بتسجيلك و إفادتنا بما عندك
طريقة عمل  جاتوه اللوز والعسل Winطريقة عمل  جاتوه اللوز والعسل Hat19طريقة عمل  جاتوه اللوز والعسل Dance
منتديات جادو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات محسن جادو
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء
شاركونا في صفحة )( حبيب وحبيبة )( على الفيس بوك
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
https://www.facebook.com/Habib1Wa1Habibah


 

 طريقة عمل جاتوه اللوز والعسل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Moon 14
الإدارة
الإدارة
Moon 14


عدد المساهمات : 299
نقاط : 5274
تاريخ التسجيل : 13/09/2011

طريقة عمل  جاتوه اللوز والعسل Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل جاتوه اللوز والعسل   طريقة عمل  جاتوه اللوز والعسل Emptyالإثنين نوفمبر 21, 2011 2:43 am


طريقة عمل  جاتوه اللوز والعسل Matbakh-61-0

مقادير:



4 بيضات في
حرارة الغرفة



نصف كوب من السكر



فانيلا



ملعقة صغيرة من الباكينغ باودر



1.5 كوب من الدقيق المتعدد الاستعمالات



رشة ملح وملعقة صغيرة من برش البرتقال



نصف كوب من العسل المسخن قليلاً



200 غ من اللوز المقطع إلى شرائح



نصف كوب من الزبدة المذوبة



3 ملاعق طعام من الكريما الطازجة



طريقة



التحضير :



يخفق
البيض ليصبح شاحب اللون. يضاف إليه السكر ويتابع الخفق حتى يذوب السكر.



تضاف
الفانيلا وبرش البرتقال والدقيق والباكينغ باودر والملح.



يخفق
الخليط جيداً ليصبح متوسط الكثافة ثم يسكب في صينية مدهونة بالزيت.



تخبز
الصينية في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى ينضج الجاتوه جزئياً.



تخلط
الزبدة مع الكريما الطازجة ويسكب هذا الخليط فوق الجاتوه بعد إخراجه من الفرن.



ينثر
اللوز فوق سطح الجاتوه ثم يعاد الجاتوه إلى الفرن ويتابع الخبز حتى يصبح اللوز
وردي اللون.



يخرج
الجاتوه من الفرن ويسكب فوقه العسل الساخن بسرعة.



يترك
الجاتوه ليبرد ثم يقطع إلى شرائح صغيرة أو مربعات.



يقدم
الجاتوه مع الشاي أو القهوة.



ملاحظة :



يمكن
إضافة ماء الزهر وماء الورد إلى العسل حسب الذوق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل جاتوه اللوز والعسل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير:كرات جوز الهند
» طريقة عمل الآيس كريم
» طريقة عمل البوظة السورية
» طريقة عمل الكنافة بالقشطة
»  طريقة عمل السويسرول بالفراولة والكريمة، أو بالتوت والشيكولاتة أو بالخوخ.

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جادو  :: منتدى الأسرة & المجتمع :: المطبخ :: الحلويات & المشروبات-
انتقل الى: