منتديات جادو
أهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

إذا كنت عضوا لدى أسرتنا فتفضل بالدخول

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
و إن لم تكن عضوا في أسرتنا ، فنتشرف بتسجيلك و إفادتنا بما عندك
الأرز على الطريقة الفرنسية  Winالأرز على الطريقة الفرنسية  Hat19الأرز على الطريقة الفرنسية  Dance
منتديات جادو
أهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

إذا كنت عضوا لدى أسرتنا فتفضل بالدخول

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
و إن لم تكن عضوا في أسرتنا ، فنتشرف بتسجيلك و إفادتنا بما عندك
الأرز على الطريقة الفرنسية  Winالأرز على الطريقة الفرنسية  Hat19الأرز على الطريقة الفرنسية  Dance
منتديات جادو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات محسن جادو
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء
شاركونا في صفحة )( حبيب وحبيبة )( على الفيس بوك
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
https://www.facebook.com/Habib1Wa1Habibah


 

 الأرز على الطريقة الفرنسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
يسرا جادو
الإدارة
الإدارة
يسرا جادو


عدد المساهمات : 250
نقاط : 5418
تاريخ التسجيل : 24/11/2010
العمر : 33
الموقع : قاهرة المعز

الأرز على الطريقة الفرنسية  Empty
مُساهمةموضوع: الأرز على الطريقة الفرنسية    الأرز على الطريقة الفرنسية  Emptyالخميس ديسمبر 01, 2011 7:20 pm






الأرز على الطريقة الفرنسية  897ccc4285الأرز على الطريقة الفرنسية  897ccc4285


* المقادير:


- 2 كأس أرز مغسول.

- 2 مكعبات مرق.

- 70 غ زبدة أو 2 ملعقة كبيرة زبدة جامدة أو سمن.

- 2 بصلة مقطعة ناعماً.

- 1 رأس من الثوم صغير أو ملعقة كبيرة من الثوم المدقوق.

- ½ باقة من البقدونس والحبق مفرومة فرماً ناعماً.






* لتحضير الصلصة:



- 3 حبات بندورة طازجة معصورة.

- 1 فلفل حار وقليل من الثوم المدقوق.

- 2 ملعقة بندورة صلصة وقليل من الملح.

- 3 ملعقة كبيرة زيت.






* الطريقة:

- تذاب الزبدة في مقلاة ويقلى فيها البصل والثوم.

- يغلى الماء ويضاف إليه مكعبات مرق الدجاج حتى تذوب، ثم يضاف البصل
والثوم المقلي والزبدة، ثم الأرز بعد غسله جيداً، ويترك الجميع على نار
متوسطة مدة 20 دقيقة.




* لتحضير الصلصة:



- تخلط جميع مقادير الصلصة على نار قوية مدة 7 دقائق مع إضافة شئ من الماء.

- يخلط الأرز عند التقديم بالبقدونس الطازج والحبق الأخضر وتقدم معه الصلصة الحارة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الأرز على الطريقة الفرنسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تحميل مذكرة اللغة الفرنسية مراجعة الصف الثالث الإعدادي ترم أول
» لا تطلب العلم بهذه الطريقة
» تنظيف الرئتين للمدخنين , اتبعوا هذه الطريقة !

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جادو  :: منتدى الأسرة & المجتمع :: المطبخ-
انتقل الى: