منتديات جادو
أهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

إذا كنت عضوا لدى أسرتنا فتفضل بالدخول

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
و إن لم تكن عضوا في أسرتنا ، فنتشرف بتسجيلك و إفادتنا بما عندك
  طريقة عمل السويسرول بالفراولة والكريمة، أو بالتوت والشيكولاتة أو بالخوخ. Win  طريقة عمل السويسرول بالفراولة والكريمة، أو بالتوت والشيكولاتة أو بالخوخ. Hat19  طريقة عمل السويسرول بالفراولة والكريمة، أو بالتوت والشيكولاتة أو بالخوخ. Dance
منتديات جادو
أهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

إذا كنت عضوا لدى أسرتنا فتفضل بالدخول

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
و إن لم تكن عضوا في أسرتنا ، فنتشرف بتسجيلك و إفادتنا بما عندك
  طريقة عمل السويسرول بالفراولة والكريمة، أو بالتوت والشيكولاتة أو بالخوخ. Win  طريقة عمل السويسرول بالفراولة والكريمة، أو بالتوت والشيكولاتة أو بالخوخ. Hat19  طريقة عمل السويسرول بالفراولة والكريمة، أو بالتوت والشيكولاتة أو بالخوخ. Dance
منتديات جادو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات محسن جادو
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء
شاركونا في صفحة )( حبيب وحبيبة )( على الفيس بوك
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
https://www.facebook.com/Habib1Wa1Habibah


 

  طريقة عمل السويسرول بالفراولة والكريمة، أو بالتوت والشيكولاتة أو بالخوخ.

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محسن جادو
المدير العام
المدير العام
محسن جادو


معلومات العضو : مدير الموقع
عدد المساهمات : 2153
نقاط : 10540
تاريخ التسجيل : 24/11/2010
الموقع : مصرأم الدنيا

  طريقة عمل السويسرول بالفراولة والكريمة، أو بالتوت والشيكولاتة أو بالخوخ. Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل السويسرول بالفراولة والكريمة، أو بالتوت والشيكولاتة أو بالخوخ.     طريقة عمل السويسرول بالفراولة والكريمة، أو بالتوت والشيكولاتة أو بالخوخ. Emptyالإثنين أكتوبر 31, 2011 6:29 pm

  طريقة عمل السويسرول بالفراولة والكريمة، أو بالتوت والشيكولاتة أو بالخوخ. Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61 طريقة عمل السويسرول بالفراولة والكريمة، أو بالتوت والشيكولاتة أو بالخوخ.

  طريقة عمل السويسرول بالفراولة والكريمة، أو بالتوت والشيكولاتة أو بالخوخ. 3

سويسرول بالفراولة
المقادير :

200 جم كريمة حلوى
كوبا فراولة مقطعة شرائح
ملعقة فانيليا

لعمل الكيك :
أربع قطع من صفار البيض
أربع قطع من بياض البيض
ثلث كوب سكر
ملعقة فانيليا
75 جم دقيق
نصف ملعقة بيكينج بودر
25 جم مسحوق سكر

طريقة التحضير :
سخني الفرن إلى درجة حرارة 200 درجة.
قومي بخفق صفار البيض جيدا مع السكر والفانيليا بمضرب اليد .
في إناء آخر قومي بخفق بياض البيض مع مسحوق السكر ثم أضيفيه إلى خليط صفار البيض .
احضري إناء اخلطي فيه الدقيق والبيكينج بودر ثم أضيفيه إلى خليط الكيك .
ضعي خليط الكيك علي ورق زبد في صينية حجمها مناسب ثم ضعيه في الفرن من 15 إلى 20 دقيقة .
أخرجي الصينية من الفرن وانثري مسحوق السكر وقومي بإزالة ورق الزبد واتركيها لتبرد .
في إناء قومي بخفق كريمة الحلوى مع الفانيليا ثم أضيفي الفراولة المقطعة إليها .
ضعي الكريمة داخل الكيك ثم لفيها على شكل اسطواني وضعيها في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل .
أخرجي السويسرول وقطعيه ثم ضعيه في أطباق التقديم .

  طريقة عمل السويسرول بالفراولة والكريمة، أو بالتوت والشيكولاتة أو بالخوخ. 3

سويسرول بالتوت والشيكولاتة
المقادير :

200 جم كريمة حلوى
كوبان من التوت
خمس ملاعق ماء
ملعقة مربى توت

للتزيين :
50 جم شيكولاتة
نصف كوب كريمة حلوى
لعمل الكيك
أربعة صفار بيض
ثلث كوب سكر
ملعقة فانيليا
أربعة بياض بيض
75 جم دقيق
نصف ملعقة بيكينج بودر
25 جم مسحوق سكر

طريقة التحضير :
سخني الفرن إلى درجة حرارة 200 درجة.
قومي بخفق صفار البيض جيدا مع السكر والفانيليا بمضرب اليد .
في إناء آخر قومي بخفق بياض البيض مع مسحوق السكر ثم أضيفيه إلى خليط صفار البيض .
احضري إناء اخلطي فيه الدقيق والبيكينج بودر ثم أضيفيه إلى خليط الكيك .
ضعي خليط الكيك علي ورق زبد في صينية حجمها مناسب ثم ضعيه في الفرن من 15 إلى 20 دقيقة .
أخرجي الصينية من الفرن وانثري مسحوق السكر وقومي بإزالة ورق الزبد واتركيها لتبرد
ضعي التوت والماء والسكر في قدر على النار لمدة 10 دقائق ثم ارفعيه من على النار واهرسيهم جيدا .
ثم أضيفي الكريمة إلى التوت وقلّبيهم جيدا .
ضعي الكريمة والتوت ومربى التوت على سطح الكيك ثم لفيها على شكل اسطواني وضعيها في الثلاجة .
قومي بإذابة الشيكولاته على النار ثم أضيفي إليها كريمة الحلوى .
أخرجي السويسرول من الثلاجة ثم قومي بتزييتها بواسطة كريمة الشيكولاتة .
ضعي السويسرول في طبق التقديم .

  طريقة عمل السويسرول بالفراولة والكريمة، أو بالتوت والشيكولاتة أو بالخوخ. 3

سويسرول بالخوخ
المقادير :

500 جم خوخ طازج
ملعقة عصير ليمون
250 جم كريمة حلوى مخفوقة
نصف ملعقة فانيليا
ملعقتان عسل أبيض
لعمل الكيك
أربعة صفار بيض
ثلث كوب سكر
ملعقة فانيليا
أربعة بياض بيض
75 جم دقيق
نصف ملعقة بيكينج بودر
25 جم مسحوق سكر

طريقة التحضير :
سخني الفرن إلى درجة حرارة 200 درجة.
قومي بخفق صفار البيض جيدا مع السكر والفانيليا بمضرب اليد .
في إناء آخر قومي بخفق بياض البيض مع مسحوق السكر ثم أضيفيه على خليط صفار البيض .
احضري إناء اخلطي فيه الدقيق والبيكينج بودر ثم أضيفيه إلى خليط الكيك .
ضعي خليط الكيك علي ورق زبد في صينية حجمها مناسب ثم ضعيه في الفرن من 15 إلى 20 دقيقة .
أخرجي الصينية من الفرن وانثري مسحوق السكر وقومي بإزالة ورق الزبد واتركيها لتبرد.
ضعي الخوخ في إناء ثم اسكبي عليه ماء مغليا .
أخرجي الخوخ من الماء المغلي ثم قومي بإزالة قشرته ثم قطعيه إلى شرائح ثم أضيفي عصير الليمون إلى شرائح الخوخ .
قومي بوضع الكريمة المخفوقة في إناء ، ضعي عليها العسل الأبيض واخلطي جيدا ثم أضيفيها إلى شرائح الخوخ .
ضعي الكريمة والخوخ على سطح الكيك ولفيها على شكل اسطواني ثم ضعيها في الثلاجة لمدة ساعتين .
أخرجي السويسرول وقطعيها ثم ضعيها في طبق التقديم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://jado.forumegypt.net
 
طريقة عمل السويسرول بالفراولة والكريمة، أو بالتوت والشيكولاتة أو بالخوخ.
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير:كرات جوز الهند
» طريقة عمل الآيس كريم
» طريقة عمل البوظة السورية
» طريقة عمل الكنافة بالقشطة
» طريقة عمل جاتوه اللوز والعسل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جادو  :: منتدى الأسرة & المجتمع :: المطبخ :: الحلويات & المشروبات-
انتقل الى: